Durasi: 2 hari
Lokasi: Tohpati Batik, Celuk, Monkey Forest, Tegenungan Waterfall, Tanjung Benoa Watersport, Pantai Dream Land, Pantai Pandawa, krisna oleh oleh
Harga: 1.680KPROMO : Mulai Rp.968K
Pesan Sekarang!Paket Tour Bali Indah – 2 Hari 1 Malam H
Itinerary Paket Tour Bali – 2 Hari
- Hari Pertama (Dijemput jam 09.00 WITA) :
- Dijemput di bandara Ngurah Rai, kemudian diantar ke Hotel atau tempat menginap.
- Tohpati Batubulan : Mengunjungi pengrajin batik
- Celuk : Mengunjungi pengrajin perak
- Makan Siang Di Restoran Lokal Standar Internasional
- Monkey Forest : Hutan ini merupakan hutan konservasi yang mencakup luasnya 27 hektar. Kera kera disini sangat jinak serta ada pawang localnya yang mengurus kegiatan di hutan konservasi tersebut didalam hutan tersebut ada juga terdapat pura yang sangat indah yang digunakan oleh masyarakat setempat untuk kegiatan upacara keagamaan.
- Tegenungan Waterfall : Wisata Bali ke air terjun Tegenungan
- Hari Kedua (Dijemput Jam 08:30 WITA) :
- Tanjung Benoa Watersports : Bermain wahana air watersport (inc. banana boat)
- Makan Siang Di Restoran Lokal Standar Internasional
- Pantai Dreamland : Pantai yang terkenal dengan keindahannya dan lokasinya yang cukup memacu adrenalin kita untuk menuruni anak tangga agar dapat mencapai pantai yang menjanjikan pemandangan yang eksotis.
- Pantai Pandawa : Pantai Pandawa merupakan salah satu pantai andalan di Bali. Hal ini dikarenakan terdapat tebing terbelah yang sangat bagus dijadikan latar untuk selfie. Ini adalah salah satu tempat favorit bagi para fotografer.
- Krisna Oleh-Oleh Khas Bali : Salah satu pusat perbelanjaan oleh-oleh khas Bali dengan harga yang terjangkau
- Diantar ke bandara Ngurah Rai. Semoga wisata Bali anda menyenangkan
Peserta | Harga (IDR) |
---|
2-3 | 1680.000 1.343K / Orang |
4-5 | 1680.000 1.260K / Orang |
6-15 | 1680.000 1.177K / Orang |
16 and up | 1680.000 968K / Orang |
Paket Tour Bali Indah - 2 Hari 1 Malam H Sudah Termasuk:
- Hotel atau Private Pool Villa 1 Malam (Hub Kami Untuk Pilihan Hotel)
-
- Breakfast Di Hotel
- Tiket Masuk Objek Wisata
- Tiket Permainan Banana Boat di Tanjung Benoa
- 2 x Makan Siang Di Restaurant
- Private Car (Mobil Pribadi dan tidak digabung dengan group lain)
- Kain, selendang dan Payung untuk masuk objek wisata
- Parkir dan Retrebusi
Syarat dan Ketentuan
- TIDAK Termasuk Dalam Paket: Tiket Pesawat, Tipping untuk sopir/guide.Hubungi Kami untuk pemesanan Hotel dan Tiket Pesawat
- GRATIS penjemputan di areal Airport Ngurah Rai, Tanjung Benoa, Nusadua, BTDC, Seminyak, Jimbaran, Tuban, Legian, Kuta, Sanur, dan area Denpasar.
- Pemesanan Minimal 2 orang dewasa
- Anak umur dibawah 3 tahun tidak dikenakan Biaya.
- Anak umur 3 – 12 tahun dikenakan 75% dari harga
Social Share