Durasi: 10-12 jam (Jemputan Jam 10:00)
Lokasi: Pantai Pandawa, BluePoint, Dreamland, GWK, Krisna, Joger
Harga: Mulai Rp. 299.000 / Orang
Pesan Sekarang!Garuda Wisnu Kencana (GWK) Tour
Itinerary Garuda Wisnu Kencana Tour
Dijemput Jam 10:00 WITA
Paket GWK Tour berdurasi 10-12 jam, mengajak wisatawan untuk mengunjungi tempat-tempat wisata yang menarik berikut ini:
- Pandawa : Pantai Pandawa merupakan salah satu pantai andalan di Bali. Hal ini dikarenakan terdapat tebing terbelah yang sangat bagus dijadikan latar untuk selfie. Ini adalah salah satu tempat favorit bagi para fotografer.
- Blue Point : Pantai ini juga menyajikan pemandangan yang indah dengan ombak yang cukup menjanjikan dan menawarkan pemandangan yang tidak kalah indahnya dengan pantai-pantai lain di Bali.
- Pantai Dreamland : Pantai yang terkenal dengan keindahannya dan lokasinya yang cukup memacu adrenalin kita untuk menuruni anak tangga agar dapat mencapai pantai yang menjanjikan pemandangan yang eksotis.
- Garuda Wisnu Kencana : Patung tertinggi di Bali, Garuda Wisnu Kencana memiliki nilai seni, budaya dan nilai artistik yang sangat tinggi. Ini tujuan dari Garuda Wisnu Kencana Tour
- Makan siang di restaurant lokal standar internasional
- Krisna : Krisna adalah salah satu galeri terbesar di Bali yang menjual berbagai macam oleh-oleh khas Bali mulai dari pakaian dan pernak-pernik khas Bali. Jadi sangat disayangkan kalau tidak menyempatkan diri untuk berburu oleh-oleh khas Bali disini.
- Joger : Joger merupakan tempat yang menjual kaos yang bertuliskan kalimat-kalimat lucu dan inspiratif. Joger juga menjual sendal yang desainnya unik dan pernak – pernik unik lucu lainnya.
- Jimbaran : Dinner yang romantis dengan seafood segar juga dengan pemandangan yang indah. (Makan Malam Tidak Termasuk dalam paket)
Itinerary diatas tidak sesuai dengan anda?? Klik Disini untuk merancang sendiri paket tour impian anda.
Atau gunakan jasa Sewa Mobil di Bali, dan kami siap mengantar anda mengunjungi tempat-tempat wisata di Bali.
Tabel Harga Paket GWK Tour
Peserta | Harga (IDR) |
---|
2-3 | 493K / Orang |
4-5 | 400K / Orang |
6-10 | 360K / Orang |
11-14 | 323K / Orang |
15 and up | 299K / Orang |
Tour + Hotel + Tiket Pesawat | WhatsApp |
Discount 25% Off Untuk Anak Umur 3 – 12 Tahun
GWK Tour Ini Sudah Termasuk:
- Mobil Private (TIDAK digabung dengan group lain) + BBM + Supir/Guide
- Tiket Masuk Objek Wisata
- Tiket Masuk Garuda Wisnu Kencana
- Makan Siang
- Asuransi Jiwa
- Kain, Selendang, dan Payung
- Parkir dan Retribusi
Syarat dan Ketentuan
- TIDAK Termasuk Dalam Paket: Makan Malam, Hotel, Tiket Pesawat, Tipping untuk sopir/guide.Hubungi Kami untuk pemesanan Hotel dan Tiket Pesawat
- GRATIS penjemputan di areal Airport Ngurah Rai, Tanjung Benoa, Nusadua, BTDC, Seminyak, Jimbaran, Tuban, Legian, Kuta, Sanur, dan area Denpasar.
- Pemesanan Minimal 2 orang dewasa
- Anak umur dibawah 3 tahun tidak dikenakan Biaya.
- Anak umur 3 – 12 tahun dikenakan 75% dari harga